Подробное описание
Термоусадочные трубки ТТК нг являются альтернативным (бюджетным) вариантом трубки ТУТ Кнг. Основное отличие это класс подавления горения VW-1 и менее жёсткие требования (допуска) к размерам трубки (До/После усадки, толщине стенки, толщине клеевого слоя).
Однако данная трубка хорошо себя зарекомендовала в применении с менее агрессивными условиями эксплуатации изделий. Она широко применяется в электрике и энергетики для защиты и герметизации.
Трубка ТТК нг выпускается с коэффициентами усадки 3:1 и 4:1, форма поставки нарезка или бухта в зависимости от типоразмера.
Не подлежит обязательной сертификации.
Наименование | Размер До усадки* | Размер После усадки* | |
Коэффициент усадки 3:1 | Внутренний диаметр (мм) |
Внутренний диаметр (мм) |
Толщина стенки (мм) |
ТТКнг Raychman D:3/1 | 3,0 | 1,0 | 0,7 |
ТТКнг Raychman D:4,5/1,5 | 4,5 | 1,5 | 1 |
ТТКнг Raychman D:6/2 | 6,0 | 2,0 | 1,2 |
ТТКнг Raychman D:8/2,7 | 8,0 | 2,7 | 1,3 |
ТТКнг Raychman D:9/3 | 9,0 | 3,0 | 1,5 |
ТТКнг Raychman D:12/4 | 12,0 | 4,0 | 1,7 |
ТТКнг Raychman D:15/5 | 15,0 | 5,0 | 1,8 |
ТТКнг Raychman D:19/6,5 | 19,0 | 6,5 | 2,1 |
ТТКнг Raychman D:24/8 | 24,0 | 8,0 | 2,2 |
ТТКнг Raychman D:30/10 | 30,0 | 10,0 | 2,3 |
ТТКнг Raychman D:39/13 | 39,0 | 13,0 | 2,6 |
ТТКнг Raychman D:51/17 | 51,0 | 17,0 | 2,8 |
Коэффициент усадки 4:1 | |||
ТТКнг Raychman D:4/1 | 4,0 | 1,0 | 1,2 |
ТТКнг Raychman D:6/1,5 | 6,0 | 1,5 | 1,2 |
ТТКнг Raychman D:8/2,7 | 8,0 | 2,0 | 1,5 |
ТТКнг Raychman D:12/3 | 12,0 | 3,0 | 1,8 |
ТТКнг Raychman D:16/4 | 16,0 | 4,0 | 1,9 |
ТТКнг Raychman D:20/5 | 20,0 | 5,0 | 2,3 |
ТТКнг Raychman D:24/6 | 24,0 | 6,0 | 2,5 |
ТТКнг Raychman D:32/8 | 32,0 | 8,0 | 2,6 |
ТТКнг Raychman D:40/10 | 40,0 | 10,0 | 2,8 |
ТТКнг Raychman D:52/13 | 52,0 | 12,0 | 3,4 |
*Указанные размеры являются типовыми. Различные партии изготовления трубки ТТК нг могут носить незначительные отклонения. Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 (499) 229-21-28 или отправьте запрос на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..